Botafogo supera Grêmio em casa e dispara na liderança – veja a tabela

Botafogo domina o Grêmio, amplia liderança e abre vantagem no Brasileirão. Eduardo e Carlos Alberto brilham em vitória do Botafogo sobre o Grêmio em Porto Alegre

Mais líder do que nunca, o Botafogo mostrou sua força ao vencer o Grêmio por 2 a 0, abrindo uma vantagem de dez pontos no Campeonato Brasileiro. Eduardo e Carlos Alberto foram os responsáveis pelos gols da partida disputada na Arena do Grêmio.

Com essa vitória, o Botafogo alcançou a impressionante marca de 36 pontos em 42 possíveis, conquistando 12 vitórias em 14 jogos. O Flamengo, atual vice-líder, está atrás com 26 pontos na tabela. Além disso, o Botafogo terá um novo técnico, o português Bruno Lage, a partir desta semana.

No confronto contra o Grêmio, o primeiro tempo foi marcado por oportunidades de ambos os times. O Tricolor teve uma chance logo aos três minutos, mas a bola passou perto do travessão. Aos 20 minutos, Suárez, do Botafogo, sentiu o joelho em uma jogada, porém, continuou em campo. O jogo seguiu equilibrado, com chances para ambos os lados, mas nenhum gol foi marcado até o intervalo.