
Marcílio Gremonesi e o Jornalista Alan Ribeiro
O café Gremonesi é plantado na Fazenda Tangará na região do cerrado de Goias com mudas selecionadas de matrizes de produção própria, após serem levadas para o campo, todos os lotes são analisados todos os dias pela a equipe da fazenda. As analises e serviços são inseridos no sistema de controle de gestão da fazenda para garantir o controle de rastreabilidade e alto padrão de qualidade.
A Fazenda Tangará produz somente cafés do tipo arábica, estes são exportados para EUA, Alemanha, França, Itália, Japão. Os tipos de cafés plantados na fazenda são:
- Mundo novo
- Mundo novo bourbon
- Catuaí vermelho
- Catuaí topazio vermelho
- Catuaí amarelo
O café Gremonesi é cultivado com todo zelo em um sítio familiar com manejo extremamente artesanal o que confere a esse café um sabor sem igual. Os grãos são colhidos manualmente em uma agricultura familiar e todo processo até chegar a sua mesa é acompanhado com todo rigor, uma vez secado os grãos e pronto para torrefação, cuidamos para que esse processo seja feito em pequenas porções para garantir a excelência, qualidade, sabor e aroma até a sua mesa. Experimente e tenha uma excelente degustação.