Sem China, carne começa a ser vendida no Brasil

Segundo a Safras & Mercado, frigoríficos estão vendendo parte do estoque de carne que seria vendido à China para o mercado brasileiro.

 

De acordo com a consultoria Safras & Mercado, o preço da carne está sendo marcado por novas quedas da arroba no mercado físico brasileiro. Em São Paulo, capital, o preço foi de R$ 272 para R$ 270 por arroba, na modalidade a prazo. Segundo a consultoria, os preços também recuaram no atacado e já há notícias de frigoríficos ofertando parte de seu estoque que seria vendido à China para o mercado doméstico.

Na B3, as cotações dos contratos futuros do boi gordo seguiram com volatilidade elevada, tiveram um dia de alta consistente e se recuperaram parcialmente das quedas dos dois pregões anteriores. O ajuste do vencimento para outubro passou de R$ 266,80 para R$ 270,70, do novembro foi de R$ 273,85 para R$ 280,10 e do dezembro foi de R$ 287,55 para R$ 295,05 por arroba.

Compartilhe seu amor
Alan Ribeiro
Alan Ribeiro

Alan inicia seus trabalhos com o único objetivo, trazer a todos informação de qualidade, com opinião de pessoas da mais alta competência em suas áreas de atuação.

Artigos: 18789