Goiás vence o Guarani em Campinas e está de volta à Série A

O esmeraldino está invicto há 8 jogos

O Goiás venceu o Guarani, pelo placar de 2 x 0 na noite desta segunda-feira (22), em Campinas-SP, em partida válida pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida garantiu o acesso da equipe esmeraldina à Série A do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Élvis abriu o placar de falta aos 7 minutos, e Nicolas ampliou de cabeça aos 28 minutos.

Tabela atualizada

• 1- Botafogo (Campeão) | 69 pontos
  • 2- Coritiba | 64 pontos
  • 3- Goiás | 64 pontos
  • 4- Avaí | 61 pontos

Invasão esmeraldina em Campinas

A torcida do Goiás fretou ônibus e vans, além de torcedores que foram de carro ou avião para Campinas empurrar o alviverde contra o Guarani nesta segunda (22). Em uma parceria com a diretoria, todos os torcedores que foram à partida, tiveram o ingresso de forma gratuita.

Próximo desafio

O esmeraldino volta a campo contra o Brusque, no próximo domingo (28), às 16h, no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 38ª e última rodada da competição. Uma grande festa é aguardada na Serrinha.